Loading
Tourwix Logo

Die Geschichte von Ayran und die Typen

Die Geschichte von Ayran und die Typen
Die Geschichte von Ayran und die Typen ist eine Art Getränk, das durch Zugabe von Wasser zu Joghurt hergestellt wird- Natürlicher, fettiger Schafjoghurt wird zur Herstellung von Ayran bevorzugt. In einem Teil Joghurt werden maximal eineinhalb Liter Wasser gemischt. Milch kann anstelle von Wasser hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verbessern. Ein wenig Salz kann auch hinzugefügt werden. Ayran, das traditionelle Getränk der Türken, wird auch auf dem Balkan und in asiatischen Ländern getrunken.
 
Es ist Geschichte:
Es wurde zufällig von Ayran Göktürkler während einer Kampagne gefunden, als saurem Joghurt Wasser zugesetzt wurde, um seine Säure zu lindern.
 
Typen:
Obwohl die Buttermilchzubereitung keine regionalen Unterschiede aufweist, unterscheidet sie sich hinsichtlich ihrer Art. Susurluk (Balikesir, Türkei) goss im Bereich eines kleinen Elektromotors Buttermilch aus dem Kessel, um durch ein wiedergewonnenes schmales Rohr schnell wieder nach oben zu gießen. Während dieses Umwälzprozesses erzeugt Buttermilchöl Schaum auf der Buttermilch. Sie nennen es auch Buttermilch. Ayran ist auch sehr proteinreich.

Für Antalya beliebte Transfer Route

Erkundigen Sie mehr mit Tourwix über Antalya

Lass uns Freunde sein!
tursab logo atso logo iata logo

© Copyright 2015 - 2021, Tourwix.de

Artmodern UG (Haftungsbeschränkt) Arbeitet mit Übereinstimmenden Gesetzen von Deutschland
Firmensitz: Breitenweg 23, 74229 Oedheim